Мы предлагаем:У нас есть:
1 базу данных MySQL(50MB)PHP 5
Прикрепление своих доменовMySQL
Предустановленные движки сайтовPerl
Место под файлы(300MB)Ruby
Бесплатно и без рекламы!
Авторизация:
e-mail: Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить  
Все блоги → Статьи в блоге Хохмы на oxnull.net
Rss

ХохмыВсё, это конец =) Кто-нибудь, что-нибудь почувствовал?

Автор: rednager | 20 декабря 2012, 20:25 UTC | Комментариев: 7шт. | 0.447
Теги: end

Вроде как должен был уже пойти механизм уничтожения!!!! Для тех, кому интересно, я начал полгода назад мониторить несколько обсерваторий, которые следят за солнечной активностью, а так как у нас планируется парад планет, то должна быть геомагнитная буря – это

ХохмыХроники лаборатории. Часть 4

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 09:45 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: лаборатория, ученые, хроника

Терминатор

17 сентября Квейк надоел, спирт кончился. Как можно работать в таких условиях? Впрочем, пока шефа не выпишут из больницы после испытаний нового ультрафиолетового лазера, работы тоже нет. Мы не виноваты: если бы комиссия не приехала на полчаса раньше, мы успели бы снять с лампы накачки наш аппарат для перегонки фикусовой настойки. Но они приехали и теперь лечат ожоги вместе с шефом.

26 сентября Соседи работают. На вопросы отвечают уклончиво: а не пошли бы вы туда-то и туда-то. Говорят, что готовят сюрприз шефу к 23 февраля, так что все секретно. Задаются. Дураки.

ХохмыХроники лаборатории. Часть 3

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 09:39 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: лаборатория, ученые, хроника

Отпуск

1 июня Спирт кончился, поэтому весь день думали. Трезво оценив ситацию, пришли к выводу: нам нужен отпуск. Сказали шефу.

2 июня Ждем ответ. Привезли новый мощный плазмотрон для высокотемпературного синтеза легких изотопов. КПД – меньше 1%, почти все уходит на сложную систему охлаждения. Глупо.

ХохмыХроники лаборатории. Часть 2

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 09:36 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: лаборатория, ученые, хроника

1 июля. Работаем. В соседней лаборатории – новенький. То есть новенькая. Вы когда-нибудь видели лохматую блондинку?

3 июля Пытаемся познакомится. Завтра – День Независимости. Надо бы фейрверк… кстати Вася… ну, то есть Ванесса из лаборатории три говорит, что у них вывели на орбиту новую пушку…

4 июля Делали салют. Александра из соседней лаборатории вспомнила, что забыла переориентировать пушку, но было уже поздно: пучек ушел в космос. Санек.. то бишь Александра, напилась с горя как грузчик.

ХохмыХроники лаборатории. Часть 1

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 09:20 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.019
Теги: лаборатория, ученые, хроника

(с)Гусев Максим. 2:5083/81.4 aka 2:5083/39.30,2:5083/16.11
Всякое сходство с реальными персонажами случайное. Шефы не играют в Квейк, а unlimited-спирт кончился вместе с Союзом. Тем не менее некоторые события в упрощенном варианте имели место быть…

Хроники лаборатории. Детство.

15 июня. Первый рабочий день. Рад. Учеба позади.Буду приносить пользу обществу. Сказал об этом новому шефу. Он посмотрел как-то странно.

16 июня. Осваиваюсь. Знакомлюсь со сленгом и основными ценностями нового коллектива.

ХохмыХроники диверсионного подразделения. Часть 5

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 08:57 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: диверсанты, хроника, студенты, армия

День 47, 23:00. Хлопнули по бутылочке пива для снятия усталости и немного вздремнули.

День 47, 23:50. Акустика на борту косая, поэтому летчики приняли наш ударный храп за попытку распилить самолет на ходу и разбудили. Что-то у них с нервами. Могли бы и сами поспать, а не ходить с дробовиком по темным углам.

День 48, 00:05. Вылили за борт три ведра с продуктами переработки пива. Раскрасились, стали похожи на зомби, вышедших погулять. Степанов вышел покурить к люку, так первая птица, которая его увидела, за пять секунд набрала еще один километр в высоту.

День 48, 01:23. Скинули пару ящиков c килькой в дружественную деревню. Пусть местные папуасы радуются аналогу манны небесной.

ХохмыХроники диверсионного подразделения. Часть 4

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 08:56 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: диверсанты, хроника, студенты, армия

День 22. Утром к нам пришел инструктор “мокрых дел”. По комплекции – вылитый морской медведь. Он будет у нас вести небольшой курс морского диверсанта. Остальные инструкторы почему-то приболели. Hовый инструктор рассказал нам (в виде лекции) несколько историй из собственного опыта “небольших разборок на воде и внутри воды”. Вечером сделали шашлык из рыб и мидий.

День 23. Обучались грамотной расстановке морских капканов. К обеду в один из капканов попался браконьер. Развлеклись тем, что кинули его акулам. Hикогда не видели, чтобы человек так быстро плавал. Из того, что браконьер успел наловить, сварили уху. Вечером делали холодец из рыбы. Так как большой скороварки не нашли, то приспособили под это дело титан.

ХохмыХроники диверсионного подразделения. Часть 3

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 08:53 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: диверсанты, хроника, студенты, армия

Стажировка

День 1. КМД (курс молодого диверсанта) закончен. Мы с радостью пожали нашим инструкторам руки и послали их подальше. Теперь наше подразделение прибыло на стажировку, где мы будем затачивать наши диверсионные навыки. По случаю прибытия на новое место устроили барбекю.

День 2. Дружно маленькими группками вышли на разведку окружающей местности для поиска наиболее потенциального противника. Местные жители в целях конспирации думают, что здесь склад военного обмундирования, хранящегося еще с 1917 года. Стратегические запасы, если так можно выразиться. Кроме того, ходят слухи, что именно у нас секретно хранится знаменитый тунгусский метеорит, поэтому его до сих пор никто не может найти.

День 3. За время нашего отсутствия в дежурную засаду попал капитан, пытавшийся проникнуть на территорию нашего подразделения. Хотели устроить пытки пятой категории, но оказалось, что он – командир нашего подразделения, и вернулся из отпуска. Выпили с ним на брудершафт ящик водки.

ХохмыХроники диверсионного подразделения. Часть 2

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 08:50 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: диверсанты, хроника, студенты, армия

Стрелковый полигон

День 1. Сегодня на туристическом “Урале” добрались до стрелкового полигона, где нас будут учить стрелять из всех движимых средств оружия. Нашим инструктором по стрельбовой подготовке будет сержант. Говорят, что он хороший снайпер, и с десяти метров попадает в глаз бегущему таракану.

День 2. Обучались стрелять из пистолетов. Как оказалось, ногами стрелять интереснее, чем руками. Но все равно – не интересно. Зато обнаружили, что в качестве бумеранга они плохо, но летают. Сержант сказал, что если мы будем так извращаться, то в следующий раз будем стрелять из аркебузы. Сейчас! Пусть сначала найдет хоть одну штуку в потребном состоянии.

ХохмыХроники диверсионного подразделения. Часть 1

Автор: Анонимус | 01 мая 2010, 08:39 UTC | Комментариев: 0шт. | 0.0
Теги: диверсанты, хроника, студенты, армия

День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

День 2. Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.

День 3. Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим – тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.

День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.

⇦ Новее Старее
[Новые] 0  
Простите, Ваш браузер не поддерживает html5
Управление стрелками. Пробел - пауза.