Мы предлагаем:У нас есть:
1 базу данных MySQL(50MB)PHP 5
Прикрепление своих доменовMySQL
Предустановленные движки сайтовPerl
Место под файлы(300MB)Ruby
Бесплатно и без рекламы!
Авторизация:
e-mail: Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить  
Все блогиТворчество → Выживание в зомби-апокалипсис
Rss

И снова здравствуйте.

Как и обещал,вот статья-инструкция по выживанию в зомби-апокалипсис.

Итак,старина. Ты преспокойно сидел и играл с CS,потом устал и лег спать.
Наутро,встав часов в 12, ты захотел позвонить друзьям,сколотить группу и пойти гулять. Но трубки никто не брал.
Выглянув в окно ты увидел,что по улицам шатается толпа каких-то чуваков из фильма ужасов,доедающих дворника.
И что же делать?

Вот теперь тебе и пригодится моя статья.
Во-первых,пока что закрой дверь на все замки. И не вздумай знакомиться с новыми соседями – думаю,что это ни к чему хорошему тебя не приведет. И соли тоже не одолжат.

Теперь начинай методично искать в доме то,чем можно покалечить ближнего своего – ножи,биты,АКМ,гранатомет и прочие вещи обычного обывателя большого города. Нашел? Отлично. Самое время подумать об одежке.
Выкинь в окно Дольчи и Габанов,модные шмотки от Юдашкина и бабушкины шаровары. Обрати внимание на пару джинсов,кожаные куртки,толстые свитеры и хоккейные маски.
Если в одежке Юдашкина зубы твоего соседа увязнут в стразах,то 2е джинсов, толстый свитер,кожаную куртку и хоккейну маску прокусить реально сложно. Если нет хоккейной маски,то смотри в сторону дедовой шапки-ушанки. Я не шучу. Похоже,в СССР предвидели,что ее будут кусать и под метровым слоем меха зомби обнаружат как минимум кевлар.

Собрался? Отлично. Теперь подумай о еде. Бутылку Sharle 1987 года можешь смело вылить в сортир. А вот беленькую возьми. Что? Нет,квасить будем не сейчас. Пригодится для дезинфекции. Из съестного возьми то,что не быстро портится в тепле.
Сосиски и сыр оставь коту. А вот сухие макароны,кошачий корм (да-да) и хлебушек возьми. Кстати,я говорил, что воду из-под крана ни в коем случае не набирай и не пей? Мы же не знаем,откуда и куда пошла инфекция. Вода из сливного бачка унитаза,минералка и лед из холодильника в бутылке – идеально подходит для нас.
А теперь бери манатки,оружку и давай по педалям.
Первым делом,балконами доберись до пожарной лестницы. Нет,я не шучу. Упадешь – умрешь. Спустишься к одноглазым визитерам – умрешь. А вот если добраться до пожарной лестницы,то можно сохранить билет в жизнь. Поднявшись на крышу,постарайся увидеть ночью освещенные участки,а днем поискать вертолет. Люди всегда есть,а военные уже могли организовать безопасные лагери или искать выживших для эвакуации.

Если ты не везучий и этого всего нет,то стоит подумать – “А как мне отсюда выбраться?”. Ночью,без лишнего шума, спустись на землю и дуй в охотничий магазин.
Там есть то,что обеспечит тебе выживание.
Сразу отметай травматы и воздушки. Зомби – не гопники с района. Беретта,АКМ или дробовик,пара гранат (если найдешь), охотничий ножик – идеально. А если позволит физич. форма,то и про снапу не забывай.
Ко всему этому постарайся подобрать глушители,чтобы не созвать на пир всех разложившихся гостей.
Готов? Отлично. Теперь дуй в продуктовый магазин. Желательно в супермаркет вроде Ашана.
Нет-нет,Фараона ты там гасить не будешь. Его уже съели – справедливость никто не отменял. А аот разный сухпаек пригодится. И спиртное. Водка. Много водки. Если страшно – можешь даже выпить чуть-чуть. Только не нажирайся до поросячьего визга,а то выпьешь за свой упокой.

Теперь ты настоящий джигит,готовый ко всему – вооруженный,немного всадивший для храбрости и сытый. Можешь смело идти по улицам,крошить зомбарей и искать людей.
Кто знает,может именно ты найдешь девушку,продолжишь человеческий род,разнесешь зомби и потом,сидя перед костром будешь рассказывать своим внукам эту статью?..

Надеюсь, Вам понравилось.
Ваш Сергей.:)


Автор: idkoder | Дата создания: 24 января 2016, 09:35 UTC | 0.326


Комментарии(1)
Денис  24 января 2016, 12:01 UTC  #
0.0
Index

Про зомби-апокалипсис столько разной ахинеи, но этот текст намного лучше. Мне он нравится тем, что строится всего на одном допущении, собственно начале зомби-апокалипсиса, а все остальное выдержано строго реалистично. Но при этом текст не стал унылым, а даже наоборот – задорный и легкий. Очень хорошо, мне понравилось.


Простите, Ваш браузер не поддерживает html5
Управление стрелками. Пробел - пауза.