Мы предлагаем:У нас есть:
1 базу данных MySQL(50MB)PHP 5
Прикрепление своих доменовMySQL
Предустановленные движки сайтовPerl
Место под файлы(300MB)Ruby
Бесплатно и без рекламы!
Авторизация:
e-mail: Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить  
Все блогиЖизнь сообщества → Благотворительный фонд
Rss

Я тут поразмышлял… Может идея, конечно, и плохая, но всё же…
Предлагаю Денису создать электронный кошелек сообщества. Каждый, кто бы мог пожертвовать денюжку, кидали бы ее на кошелек оксса. Даже 10 рублей имеет значение(как мне кажется). Возможно не так много людей будут давать деньги, но все же может найтись спонсор, который бы хотел поблагодарить хостинг.


Автор: Арсений | Дата создания: 21 июня 2012, 08:20 UTC | +1.621


Комментарии(6)
Андрей  21 июня 2012, 08:46 UTC  #
0.729
Image

Взял на себя обязанности корректора и подправил, Арсений, твой текст. А то мозг отказывался его воспринимать.

На счет идеи: идея хороша, но, я думаю, дохлый номер. Желающих пожертвовать будет раз-два и обчелся. Хотя попробовать можно.

Minecrafter  21 июня 2012, 09:10 UTC  #
0.0
528

Я за

cyber01  21 июня 2012, 09:30 UTC  #
0.0
Avatar

Я тоже за, даже копеечку кину(как выведу)

Денис  21 июня 2012, 12:29 UTC  #
0.0
Index

Не удастся так просто откупиться. Лучше вместо копеечки оставляйте ссылки на уважаемых ресурсах, а копеечки сами пойдут.

От того что вы сможете отчистить свою совесть за 50р толку в целом – ноль.

Но это пол беды. Куда их девать то? У нас нет глобальных планов, чтоб нам нужны были миллионы. Это конечно скорее плохо, но что поделать. Поэтому если и собирать, то под конкретную цель.

Есть проблема, Костя в личной беседе пожелал прекратить платить абонентку в ближайшие месяцы, что ставит лично меня перед серьезным выбором. Вы готовы сбрасываться каждый месяц? Я вот не готов собирать каждый месяц с кого бы то ни было деньги, пытаюсь свести в ноль прибыль с рекламы. Сейчас все заработанное честным путем – чуть больше 1тыс.р. в месяц, я их все перенаправляю в рекламу, чтоб как-то искусственно поддерживать здесь заявки. Вы можете замечать провалы по заявкам – то их много, то их нет совсем. Вот во втором случае – деньги кончились :)

Хотите помочь – делайте что-нибудь для развития. Просто большинство так и не поняло идею

Сообщество пользователей будет дополнять систему там, где невозможна автоматизация. Это контекстная реклама системы, советы другим участникам и коллективное решение проблем.

Я понимаю, что проще просто отдать кому-либо деньги и пусть само все решается, но мы сидим на других принципах. Помогайте развиваться, это на много более полезно. Не знаете что делать – напишите про нас в другом месте, вы же часть нас всех!

Пользователи должны быть фанатично настроены и готовы отстаивать общее превосходство используемой ими системы и/или хостера в любых спорах, на любом ресурсе. Даже если они не правы.

А я в свою очередь обещаю, что все пойдет в пользу дела.

У нас ведь есть и другая проблема, тот же cyber01 собирается уехать в отпуск, и что мы с вами будем делать? Мы ведь так и не набрали критическую массу адептов, чтоб реально поддерживать работу в любое время и при любых обстоятельствах. Поэтому нам нужно пропустить через себя максимальное число пользователей. Помните, что основной принцип – чем нас больше тем все лучше работает. Но мы стали идти по пути чистого хостинга и люди сюда приходят только за хостингом. Что глубоко неправильно. Поэтому основной упор должен делаться не на хостинг, а на сообщество. Хостинг – приятная плюшка.

Вы можете помочь только своими реальными делами, не деньгами.

cyber01  21 июня 2012, 21:10 UTC  #
0.746
Avatar

Эммм да я уеду на пару недель, но не навсегда же :) в принципе, технически система сама себя контролирует(касательно тойже самой базы данных)(благодаря говнокод-костылю написанному мной :) ), поэтому от падений базы мы в принципе ограждены, аналогично допилю для апача… Касательно рекламы пользователями и адептами… Везде и каждому(и в инете и в жизни) рассказываю про окс, очень многих интерисует. Правда часть(наверное б*о*льшую) мы откидываем(социалки,игры и прочее), но они знают, что есть такой хостинг…. Те же самые игроделы с Hellroom – результат пиара мной и моего брата.

Касательно
bq. Сообщество пользователей будет дополнять систему там, где невозможна автоматизация. Это контекстная реклама системы, советы другим участникам и коллективное решение проблем.

Тоже стараюсь выполнять, но оно даже само получается))) Ко мне постоянно в инете добавляются как к “Ходячей справочной”, всем помогаю по возможностям…

И касательно споров))) Помню устроили вдвоем срач на одном форуме(я со стороны окса, а второй чел со стороны хостера с CPanel) тема расползлась намного страниц(уже удалена),но свое мнение отстоял)) И окс не пал духом))

cyber01  21 июня 2012, 21:11 UTC  #
0.0
Avatar

О_о а чего цитата и выделение не сделались :)


Простите, Ваш браузер не поддерживает html5
Управление стрелками. Пробел - пауза.