Мы предлагаем:У нас есть:
1 базу данных MySQL(50MB)PHP 5
Прикрепление своих доменовMySQL
Предустановленные движки сайтовPerl
Место под файлы(300MB)Ruby
Бесплатно и без рекламы!
Авторизация:
e-mail: Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить  
Все блогиМысленариум → Насилие как неизбежное.
Rss

Люди, многие мыслители как мне кажется против войн и мн. др. насильственных мер. Но как бы это для меня не так! Почему нужно отказывать от насилия (войн)? С ними люди многое теряли и многое добились, почему именно сейчас всё должно угаснуть? Мне интересно мнение людей, те кто за сторону против насилия. Мне с детства нравилось оружие как знак власти и могущества человека. Отказаться от насилия сейчас было бы просто не разумно.

Я же не говорю этими самыми словами выйти на улицу и кого нибудь отлупить. Нет, я напротив говорю о том, что насилие в крайности полезно, но ни как оружие мести личного гнева! А как реакция сообщества на происшествие.

С войнами есть, что вспомнить, но с ними кажется и тяжело. Во всем есть разум, даже в том же камне. Мир без насилия глуп и жалок, т.к. это просто напросто невозможно. А думать безрассудно и обнажать для врагов свои слабые места. Но личная грубая политическая реакция войной на поступок меня радует только в Вирт. мире, а точнее в сериях игр call of duty. Не хочу показаться кровавым маньяком, но это всего лишь мой индивидуальный покалеченный миром мозг и воображение о прекрасном. (Не нужно минусов, плюсов, всего лишь просто мысли.)


Автор: Анонимус | Дата создания: 03 февраля 2011, 20:59 UTC | 0.0


Комментарии(3)
Анонимус  09 февраля 2011, 16:47 UTC  #
0.0
Noavatar

Да уж, твой мозг действительно искалечен, но не миром, а играми подобными call of duty.
Значит ты считаешь, что Великая отечественная война, которую развязал психопат Гитлер, унесшая более 20 миллионов жизней только советского народа (да, да, именно советского), была во благо нашему народу, который только-только оправился от Гражданской войны?
Или Афганская война, на которой погибли тысячи 18-20 летних парней (а сколько осталось калеками!) то же была во благо?
А Чеченские войны то же были во благо?
Значит ты считаешь благом, что отцы и матери пережили своих сыновей?
А то что сейчас рвутся бомбы в метро, в аэропортах, на железных дорогах, что какие то отморозки берут людей в заложники – это тоже по твоему благо?

Анонимус  09 февраля 2011, 19:06 UTC  #
0.0
Noavatar

Видимо подразумевалась не столь радикальная позиция, а всего на всего, что всего должно быть в меру, в том числе и насилия. Не зря же считается, что страна лучше всего развивается при диктатуре. Тут только вопрос – нужно ли обществу развитие страны такой ценой? Хотя при всем при этом само общество будет ругать власть на кухне в любом случае.

Анонимус  09 февраля 2011, 19:38 UTC  #
0.0
Noavatar

Не знаю уж что там подразумевалось, но считать насилие и войны благом для человечества в целом и для каждой нации в отдельности – это, по меньшей мере, идиотизм.


Простите, Ваш браузер не поддерживает html5
Управление стрелками. Пробел - пауза.