Мы предлагаем:У нас есть:
1 базу данных MySQL(50MB)PHP 5
Прикрепление своих доменовMySQL
Предустановленные движки сайтовPerl
Место под файлы(300MB)Ruby
Бесплатно и без рекламы!
Авторизация:
e-mail: Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить  
Все блогиНовости oxnull.net → Заявки на oxnull.net
Rss

Теперь каждый сможет получить отличную помощь! Появились проблемы, которые не в силах решить самостоятельно? Не беда, зайдите в раздел Заявки (в правом верхнем углу в меню есть ссылка) и опишите свою проблему. Довольно скоро найдется человек, который сможет помочь. Это не служба тех.поддержки по аналогии с другими, это нечто большее. Т.к. помогать будут люди любящие свое дело, а не нанятые на работу на низкую заработную плату. Да и делать они поэтому могут значительно больше, можно даже сказать – нет границ. От внесения правок в шаблоны и до настройки DNS-записей у регистратора.

При разработке учитывалось то, что могут передаваться персональные данные(логины\пароли). Поэтому при создании заявки необходимо указать:

  • Назавание, которое коротко отражает суть проблемы.
  • Подробное описание, где подробно описывается в чем проблема, после чего они появились и как повторить. Это одно из важных полей, смотря на него исполнитель решит сможет ли он помочь или нет. Чем лучше описана проблема, тем больше шансы, что найдется более подходящий человек, и конечно тем он быстрее найдется.
  • Дополнительные сведения. Это те сведения, которые отобразятся исполнителю после того как он возьмется за выполнение и будет одобрен. Здесь можно писать пароли, т.к. их увидит только исполнитель.
  • Количество минут. Одобрение исполнителя может проходить по двум путям:
  1. По истечению указанных минут. Например, создали заявку и ушли спать. Пришел человек которому по силам решить задачу, он кликает что берется за исполнение, после этого система выжидает указанные минуты и после этого отображает ему дополнительные сведения из предыдущего пункта. Это естественная защита против людей, которые просто собирают пароли, поэтому если ничего важного в доп.сведениях нет, то это время необходимо ставить поменьше(рекомендуется 5минут). Если там есть сведения умеренной важности(пароль от FTP\MYSQL и т.п.), то рекомендуется оставить значение по умолчанию 30минут
  2. Так же исполнитель может быть одобрен в ручную, не дожидаясь истечения временного интервала. Тот кто создал заявку увидит соответствующие элементы управления. Т.е. если хочется чтоб исполнитель был обязательно одобрен в ручную, то можно поставить безумное число минут(999999), которые истекут через 2 года :) Но помните, не каждый исполнитель захочет ждать, поэтому здесь нужно соблюсти баланс: и чтоб исполнитель не замучился ждать в случае Вашего отсутствия, и чтоб сохранить конфидециальные данные. К решению поставленных задач будут допускаться не все, для большей уверенности в адекватности исполнителей.
  • Количество ox’ов. Это второй не менее важный регулятор. Чем больше оксов обещано за выполнение работы, тем выше заявка в списке, а значит тем быстрее она найдет исполнителя. Так же не маловажный момент, чем больше оксов, тем скорее всего дольше исполнитель согласится ждать. Не скупитесь, сделайте помощнику приятное.
  • После одобрения исполнителя, вам двоим будут доступны комментарии внутри заявки, которые больше никому не видны, поэтому можно обсудить более предметно, не опасаяьст что это кто-то прочтет

Теперь пару слов о проверке и качестве работ. После одобрения исполнителя, он выполняет работу и должен в последнем комментарии написать, что было сделано. После этого закрыть заявку. Далее наступает очередь создателя заявки. Он проверяет работу, и если она его удовлетворяет, то соглашается и исполнитель получает оксы и плюсик в окс-ранг. Если же заказчик считает, что работа была сделана плохо, то он нажимает соответствующую пимпу… И тут в дело вступает модератор, он смотрит заявку и судит о качестве работы по последнему комментарию исполнителя(соответствие задачи и тому что было сделано) и еще из одному ему ведомых кретериев делает вывод:

  • Принять работу исполнителя, и отдать ему оксы с закрытием заявки
  • Сделать заявку снова открытой, с автоматическим минусованием исполнителя.

Таким образом и создатель заявки и исполнитель защищены, если второй окажется не добросовестным. Заявку можно редактировать\удалить только до тех пор, пока там не появился исполнитель.

Плюс последнее время часто стали появляться просьбы перевести оксы с одного счета на другой. Хоть это и не документированная возможность, но через заявки можно провернуть эту операцию. Стало быть необходимо создать заявку на нужное количество оксов, и выполнить ее своим же аккаунтом.

По поводу оксов необходимо уточнить, то в заявке могут учавствовать все что больше 5, т.е. если у вас 13 оксов, то можно воспользоваться только 8-ю. Это сделано для того, чтобы внезапно не остаться без оксов и как следствие с заблокированным аккаунтом.

P.S. От новой системы выигрывают все: тот кто просит о помощи получит более качественную поддержку, т.к. на словах помогать не все хотят, часто проще самому сделать чем объяснить. А те кто помогут, получат оксы и окс-ранг. Наконец те люди, что занимаются реальной помощью смогут получить для себя еще больше возможностей, использовать платные возможности не вкладывая в это свои деньги.


Автор: Анонимус | Дата создания: 22 февраля 2010, 15:40 UTC | 0.286


Комментарии(0)
Простите, Ваш браузер не поддерживает html5
Управление стрелками. Пробел - пауза.